Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Fagiolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 6
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n1000 G Fagiolini n1 Spicchio Aglio n2 Bicchieri Panna n1 Bicchiere Latte n4 Uova Farina Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Sale Pepe
Preparazione: Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, ...
...il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti