Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Finocchi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 6
Ingredienti: 6 Finocchi n100 G Burro n200 G Formaggio Taleggio n1 Bicchiere Latte n3 Uova n1 Tuorlo D uovo n1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite i finocchi, eliminate le parti pił dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata. Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine. In una ciotola sbattete le uova ...
...va con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi. Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie. Cuocete in forno preriscaldato 180° per quaranta minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti