Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Torta Di Frittate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Melanzane n200 G Peperoni n100 G Formaggio Fontina n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n1 Ciuffo Prezzemolo n4 Uova Burro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a rondelle le melanzane e cuocetele alla griglia. Arrostite i peperoni al forno, spellateli, puliteli e tagliateli a strisce. Preparate due frittate di due uova ciascuna insaporendole con sale, pepe e prezzemolo tritato. Preparate una terza frittata con le altre due uova, sale, pepe e formaggio ...
...maggio grattugiato. In una padella scaldate un cucchiaio d olio e un fiocchetto di burro, cuocetevi una frittata alla volta facendola rapprendere bene da un lato, ma lasciandola pił molle dall altro. Rivestite una teglia rotonda con carta da forno, mettete la prima frittata verde con il lato morbido verso l alto. Coprite con le melanzane e metą della fontina tagliata a fettine. Adagiatevi sopra la frittata al formaggio sempre con la parte morbida verso l alto e ricopritela con le strisce di peperone e il resto della fontina. Appoggiatevi la frittata al prezzemolo con la parte morbida verso i peperoni. Passatela in forno preriscaldato a 240°C per 10 minuti. Servitela calda o fredda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti