Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Torta Di Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Funghi n100 G Formaggio Fontina n100 G Pancetta n3 Pomodori Olio D oliva n1 Noce Burro n1 Spicchio Aglio Sale Pepe Prezzemolo
Preparazione: Tenete per un po i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po di limone, soffriggete l olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, appena questo si sarą colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d ora. In una pirofila formate ...
... uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti