Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Manioca E Formaggio
Paese: AFRICA
Ingrediente Principale: Manioca
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Manioca Pelata Tagliata A Dadini n225 G Formaggio Grattugiato n2 Carote Affettate n6 Cl Latte n25 G Margarina n1 Manciata Prezzemolo Fresco Sale Pepe
Preparazione: Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una terrina. Cuocete le carote e scolatele. Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate. Ungete una pirofila e metteteci il tutto. Cospargete ...
...di formaggio e decorate con fettine di carota. Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.
Note: Luogo: Africa.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti