Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele (11)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Mele Renette n200 G Farina n150 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Lievito Latte n1 Scorza Di Limone n1 Presa Sale n4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche
Preparazione: In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele ...
... e disporle sopra la pasta. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti