Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia n6 Mele n2 Uova n2 Cucchiai Zucchero n400 G Ricotta Amara
Preparazione: Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la ricotta, e aggiungere le chiare sbattute con un pizzico di sale. Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta. Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero. Mettere in forno caldo a 300° fino ...
... fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti