Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele (8)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Farina n100 G Burro n1/2 Bicchiere Acqua n1 Pizzico Sale n1000 G Mele n1 Cucchiaio Gelatina n100 G Zucchero A Velo Vaniglia Zucchero
Preparazione: In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metą, formando un purč che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro ...
...tro la pasta, coprite questa con il purč di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti