Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele Caramellate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 75 G Burro n900 G Mele Golden n80 G Zucchero Per Il Caramello n75 G Zucchero Per L impasto n3 Uova A Temperatura Ambiente n75 G Farina Per Ungere Lo Stampo: Burro
Preparazione: Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno. Fondete metà del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti. Versate nello stampo. Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua ...
... fino a farlo caramellare. Aggiungete il burro rimasto e mescolate. Rovesciate questa preparazione sulle mele. Sbattete poi le uova con lo zucchero finché sono ben gonfie. Versate la farina e mescolate ancora. Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno già caldo a 190° per 30-35 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti