Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Mele E Pere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Pasta Brisée n80 G Burro n120 G Zucchero n3 Mele n3 Pere n100 G Mandorle Pelate Tritate n1 Tuorlo D uovo Farina
Preparazione: Preparate la pasta brisée e lasciatela riposare un ora al fresco. In una ciotola lavorate il burro a crema. Incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate molto finemente. Sbucciate le pere e le mele, eliminate i torsoli, tagliatele a dadini. Incorporate la dadolata alla crema di burro. Stendete due ...
... due terzi della pasta brisée a disco, adagiatelo in una teglia imburrata e leggermente infarinata. Spalmate sulla pasta il composto di burro e frutta e ricoprite con un disco della restante pasta. Sigillate lungo tutta la circonferenza. Fate un buchino al centro, spennellate la superficie con il tuorlo d uovo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Servite tiepido. Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Moscato Di Trani “Dolce Naturale” DOC, Moscato Di Sorso Sennori DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti