Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Nocciole E Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Margarina n500 G Fecola Di Patate n1 Cucchiaio Lievito Per Dolci n2 Uova n200 G Zucchero n5 Cucchiaini Nutella n25 Cl Latte n1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere n100 G Nocciole n1 Presa Sale
Preparazione: Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. ...
.... Versate l impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti