Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Noci E Frutta Candita
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Noci Tritate n180 G Zucchero n200 G Farina n200 G Frutta Candita Mista A Dadini n4 Uova n1 Cucchiaio Succo Di Limone Zucchero A Velo Per La Tortiera: Burro Farina
Preparazione: Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene. Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi. Mescolare bene e aggiungere il ...
... il succo di limone. Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti