Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Patate (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Patate n300 G Formaggi (fontina, Gruviera, Mozzarella) n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Rosmarino
Preparazione: Accendere il forno a 180 gradi. Pelare e lavare le patate. Ungere una teglia e affettare finemente le patate e il formaggio. Disporre sul fondo della teglia uno strato di fette di patata, in modo che ogni fetta si sovrapponga leggermente alla precedente. Spolverizzare di rosmarino e coprire con alcune ...
...e con alcune fette di formaggio. Ripetere gli strati alternando patate e formaggio e finendo con uno strato di patate. Spolverizzare di sale, pepe e rosmarino e versare a filo poco olio d oliva. Infornare e cuocere per circa un ora, o finché le patate diventano tenere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti