Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TRACINA ALLA RUCOLA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesca
Persone: 4
Ingredienti: 400 g di tracina
3 limoni
1 spicchio di aglio
1 manciata di rucola
prezzemolo
alloro
olio extra vergine
sale
pepe
Preparazione: pulite e lavate il pesce, fatelo quindi lessare in acqua salata aromatizzata con un limone tagliato a spicchi, una foglia di alloro, prezzemolo e qualche grano di pepe. Una volta cotto, scolatelo e pulitelo da pelle e lische ricavandone la polpa a pezzetti che disporrete su un piatto di portata. Preparate ...
...e la salsa alla rucola amalgamando con cura il succo filtrato di due limoni con olio, un trito finissimo di aglio e rucola, sale e pepe. Condite il pesce con la salsina e fate riposare un ora in luogo fresco prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti