Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tramezzini Al Tartufo Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tartufo Bianco
Persone: 6
Ingredienti: 12 Fette Pancarrč (fette Tagliate A Triangolo) n3 Fette Prosciutto Cotto n8 Filetti D acciughe n100 G Burro n50 G Tartufi Bianchi Affettati O In Purč nAlcune Gocce Succo Di Limone
Preparazione: Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo. Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarrč. Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni ...
...ni fetta e ricoprire con il pancarrč rimasto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti