Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tramezzini Di Pollo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 12 Fette Pane A Cassetta n90 G Burro Senape Sale Petto Di Pollo Arrosto n4 Fette Prosciutto Cotto n1 Pomodoro Insalata Lattuga n4 Fette Formaggio Groviera
Preparazione: Lavorate a spuma il burro con un po di sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sulla superficie delle fette di pane. Su sei di queste mettete il pollo tagliato a listarelle, una rondella di pomodoro, una foglia di lattuga, coprite con una fetta di pane; sopra alternate formaggio, prosciutto cotto, ...
..., pomodoro e una foglia di lattuga. Ricoprite con un altra fetta di pane. Premete bene i tramezzini, avvolgeteli in un foglio di carta oleata e poi in un tovagliolo umido per mantenerli morbidi
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti