Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: TRAMEZZINI MULTICOLORI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: RICOTTA
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone
2fette di pane carrè, 150g di prosciutto cotto, 400gdi ricotta, 4-5 cucchiai di pesto, sale, pepe
Preparazione: Passate il prosciutto al rnixer con 150 g di ricotta, regolate di sale e pepate. Mescolate in una ciotola il pesto con la ricotta rimasta, schiacciata con una forchetta. Private il pane carré della crosta quindi preparate i tramezzini alternando una fetta di pane spalmata di crema al pesto a una fetta ...
...a di pane spalmata di crema al prosciutto e completando con una fetta di pane liscia. Tagliate trammezzini a metà diagonalmente e poi ancora una volta nello stesso modo, cosi da formare tanti piccoli triangoli, che fisserete con stecchini. Teneteli in frigo fino al momento di servire.
Note: facile
40 minuti = VARIANTE
Potete preparare tantissime creme con cui farcire i tramezzini, sostituendo ad esempio il prosciutto con gamberi e il pesto con asparagi lessati e frullati
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti