Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Riso E Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte n150 G Zucchero n90 G Riso n50 G Mandorle Dolci nAlcuni Pinoli n1 Bicchierino Liquore Scorza Di Limone n1 Bustina Zucchero Vanigliato n3 Uova nPoco Burro
Preparazione: Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare. Sbattere i tuorli d uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve. Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno. ...
...orno. Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti