Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Zucchine E Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: n300 G Farina n150 G Margarina n1 Bicchiere Acqua Tiepida n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: n6 Zucchine n2 Pomodori Olio D oliva n3 Uova n1 Bicchiere Panna Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano ...
...grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per quaranta minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti