Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Golosa Crema E Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 4 Uova n150 G Zucchero n150 G Farina Bianca n1 Limone (scorza) Nutella Gherigli Di Noci
Preparazione: Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume. Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, ...
...o, possibilmente a cerniera. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella. Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti