Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Jugoslava Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Biscotti Secchi n150 G Burro n200 G Nutella n3 Uova n100 G Panna Montata n1 Bicchiere Latte n1 Tazzina Caffé
Preparazione: In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve. Disponete in una tazza il latte con il caffé e immergetevi i biscotti. Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, ...
... versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffé. Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire. Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti