Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Rossini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Farina n5 Uova n300 G Zucchero n250 G Burro n8 Cl Latte Zucchero A Velo n10 G Lievito Vanigliato n750 G Mele Sale
Preparazione: In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e montate con una frusta: devono risultare spumose e gonfie. Unite il burro ammorbidito e 300 g di farina, mescolate con cura, versate a filo 8 cl di latte e a pioggia la farina e il lievito. Mescolate, unite le mele sbucciate e tagliate a fettine. ...
... Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 45 minuti. fate raffreddare, sformate su un piatto, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti