Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Torta Rustica Carote E Fagiolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farina Integrale Lievito n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Acqua n500 G Carote n200 G Fagiolini Aglio Prezzemolo Basilico Sale Marino
Preparazione: Impastare la farina con 3/4 d olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d acqua fino ad avere un panetto levigato. Far riposare 1/2 ora. Grattugiare le carote gią lavate e spazzolate. Imbiondire l aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini gią puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare ...
...e con prezzemolo e basilico. Stendere l impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti