Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Salata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Patate Lessate E Schiacciate n500 G Farina n100 G Margarina n1 Uovo Intero n1 Quadretto Lievito Di Birra n1 Pizzico Sale Per Farcire: n100 G Prosciutto Cotto n100 G Sottilette Di Formaggio n100 G Mortadella
Preparazione: Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200° (dipende dal forno) e metti in forno ...
...no gią a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti