Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Torta Salata Agli Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Asparagi n200 G Farina n200 G Panna n150 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Uova n1 Pizzico Sale Burro Farina Per La Teglia
Preparazione: Fate una pasta brisée con la farina, il burro a pezzetti, dell acqua fredda (tanta quanto basta per ottenere un impasto sodo) e un pizzico di sale. Mondate, lavate e lessate per 10 minuti gli asparagi, poi tagliateli grossolanamente. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano, poi ...
...i unite gli asparagi e mescolate. Stendete la pasta brisée poi usatela per foderare uno stampo rotondo imburrato e infarinato indi versatevi il composto. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti