Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Torta Salata Di Riso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Riso n300 G Spinaci Lessati n3 Uova n200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe n150 G Burro n200 Cl Brodo n1 Cipolla
Preparazione: Tritate finemente la cipolla, doratela in metą burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo. Nel frattempo tritate gli spinaci e rosolateli al burro. Quando il risotto č pronto aggiungetevi spinaci, 100 g di parmigiano, il sale, il pepe e le uova. Mescolare bene ...
...lare bene e versare l impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Note: Luogo: Piemonte.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti