Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta San Gallo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Burro n100 G Zucchero n100 G Farina Di Mandorle n4 Cucchiai Cacao n1 Cucchiaino Lievito n200 G Farina nAlcuni Cucchiai Latte n1 Uovo n150 G Marmellata Di Fragole Cannella
Preparazione: Lavorate velocemente il burro un po morbido con la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, la cannella, il cacao, il lievito e l uovo. Se fosse necessario aggiungete qualche cucchiaio di latte. Lasciate riposare un po la pasta in frigorifero, poi stendetela su una tortiera unta di burro e infarinata. ...
... Riempite di marmellata di fragole, ripiegate i bordi. Fate cuocere in forno medio a 180 gradi per 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti