Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Velluto Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n200 G Zucchero n100 G Burro n1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n25 Cl Latte n4 Albumi D uovo n1/2 Cucchiaino Estratto Di Mandorle Zucchero A Velo Per La Tortiera: Burro Farina
Preparazione: Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa ...
...rca 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti