Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tortellini Dolci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina n4 Uova n100 G Burro n50 G Zucchero n1 Limone (scorza Grattugiata) Olio D oliva Zucchero A Velo
Preparazione: Ammorbidite con un cucchiaio di legno il burro, rimescolandolo in una terrina abbastanza capace, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia del limone e la farina. Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza perņ colare. Friggete in abbondante olio i ...
...io i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio. Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti