Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TORTILLAS DI MADRID
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: PATATE
Persone: 4
Ingredienti: Patata cotta 1
Peperone rosso 1/2
Cipolla 1/2
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Uova 4
Olio q.b.
Burro q.b.
Preparazione: Rosolate la cipolla tagliata a fettine e appena imbiondita metteteci la patata tagliata a fettine sottili, rosolate insieme per cinque minuti, aggiungeteci i peperoni, sempre tagliati a fettine sottili; portate il tutto a cottura.
2 In una padella antiaderente unta di burro mettete tutti gli ...
...li ingredienti, quando saranno ben caldi aggiungete le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e formaggio.
3 Rimescolate piano e lasciate che la tortilla si rassodi.
4 Giratela eventualmente aiutandovi con un coperchio e servitela dalla parte che si presenta meglio.
Note: --Tempo: 2 h 30 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:A questo dolce abbiniamoci lo spumante come Asti oppure uno Brachetto d Acqui. --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti