Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tortine Al Formaggio
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Farina Sale Acqua n450 G Ricotta n2 Cucchiai Foglie Di Menta Tritate n1 Uovo n5 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Olio D oliva Per Friggere
Preparazione: Versate la farina in una terrina, unite il sale e l acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un altra terrina, mettete la ricotta, l uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete ...
...tete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.
Note: Luogo: Grecia. Luogo: Creta.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti