Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tortino Di Acciughe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 24 Acciughe n4 Patate n4 Pomodori Maturi n1 Rametto Timo n1 Filo Olio D oliva Sale
Preparazione: Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia. Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele. Lavate i pomodori, tagliateli a fette. Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino ...
... a esaurimento degli ingredienti. Nell alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d olio e un po di timo. Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz ora a 200 gradi. Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l alluminio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti