Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Toscano Alla Scamorza
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Scamorza
Persone: 1
Ingredienti: 2 Fette Pane Toscano n1 Mazzetto Rucola n1 Pomodoro Prosciutto Crudo A Fettine n1 Formaggio Scamorza Piccola Origano In Polvere Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale Pepe In Grani
Preparazione: Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche ...
...e anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest ultima con l olio dell insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
Note: Preparazione: 10 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti