Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tramezzino Raffinato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 1
Ingredienti: 3 Fette Pancarrè Burro n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Fettine Salmone Affumicato n1 Cucchiaio Uova Di Lompo n1 Limone (succo) Maionese
Preparazione: Togliete la crosta del pancarrè, poi mescolate 20 g di burro morbido con il prezzemolo tritato; irrorate le fette di salmone con il succo del limone. Dopodiché mescolate le uova di lompo con 1 cucchiaio di maionese. Prendete una fetta di pane, spalmatela con il burro, mettetevi sopra il salmone e poi ...
...i la seconda fetta di pane e sopra questa adagiate le uova di lompo. Chiudete con la terza fetta di pane.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti