Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tranci Di Palombo Brasati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tranci Di Palombo (da 200 G Ciascuno) n1 Cipolla Grande n2 Carote n3 Gambi Sedano Sale Pepe n2 Bicchieri Vino Bianco Secco
Preparazione: Mondate e lavate gli ortaggi, quindi riducete a rondelle sottili le carote, tagliate a pezzettini lunghi 2 cm il sedano e tritate finemente la cipolla aiutandovi con la mezzaluna. Ponete tutte le verdure sul fondo di una teglia capace e adagiatevi sopra i tranci di palombo, precedentemente lavati sotto ...
...l acqua corrente e asciugati con un canovaccio. Versate nella teglia due bicchieri di vino bianco secco e tant acqua quanta ne occorre per coprire tutti gli ingredienti, salate e pepate. Mettete la teglia sul fuoco e portate a ebollizione a calore moderato, dopodichč trasferite il recipiente nel forno gią caldo (180°) e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Ricordate di girare i tranci, di tanto in tanto, cercando di non romperli, e di aggiungere, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda. A fine cottura, quando le verdure e il pesce saranno morbidi, togliete la teglia dal forno e portatela direttamente in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti