Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tranci Di Spada Rustici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tranci Pesce Spada n8 Pomodorini Sott olio n2 Peperoncini Non Troppo Piccanti n1 Rametto Basilico n2 Cucchiai Aceto Di Vino n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Sgocciolate i pomodorini sott olio e tagliateli a listelle sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. ...
...Posatevi i tranci, condite con l aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.
Note: Luogo: Sicilia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti