Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Trenette Al Pesce Spada
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette n1 Trancio Di Pesce Spada n6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni n1 Manciata Origano n1 Manciata Pangrattato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n5 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Sale Pepe Farina
Preparazione: Togliere la pelle al trancio di pesce spada e quindi tagliarlo a dadini che una volta infarinati, rosolerete in olio di oliva caldo. Quando i dadini di pesce spada sono dorati, versate, un po alla volta, il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete quindi il pan grattato in modo da addensare il ...
... sugo. Successivamente unite anche la polpa di pomodoro e solo alla fine spolverate con l origano. Quando le trenette sono cotte, unitele in un padellone al sugo così preparato e fate saltare a fiamma vivace.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti