Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Trenette Della Costa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette n500 G Cozze n1 Confezione Vongole Findus n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Zucchine n2 Pomodori Rossi Prezzemolo Basilico Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2 . Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare ...
...rtare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze. Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti