Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tricanḍ
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Noce Di Vitello n1 Carota Grande n1 Cipolla Grande n1 Mazzetto Prezzemolo n3 Chiodi Di Garofano n1 1/2 Cucchiaio Brodo Granulare Speciale Knorr n1 Bicchiere Acqua n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Pepe Olio D oliva
Preparazione: Pelate carote e cipolla, infilate i chiodi di garofano nella cipolla, legate il mazzetto di prezzemolo con uno spago da cucina o con filo bianco un po grosso, lavatelo e asciugatelo leggermente. In una casseruola rosolate olio, cipolla, carote e prezzemolo, unite la carne, fate rosolare da tutti i ...
...i lati, pepate e aggiungete il vino bianco, il brodo granulare speciale Knorr e l acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora, girate la carne e se necessario aggiungete ancora un po di acqua calda e proseguite ancora la cottura per altri 45 . Togliete la carne dalla casseruola, eliminate il filo dal prezzemolo e i chiodi di garofano e passate o frullate il sugo con le verdure. Tagliate a fette la carne e servitela con il sugo ben addensato.
Note: Luogo: Milano. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti