Portata: PESCE
Nome Ricetta: Triglie Con Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Triglie n200 G Fagioli Cannellini Farina n1 Rametto Dragoncello n2 Foglie Salvia n1 Ciuffo Cerfoglio n1 Cipolla n1 Cipollina n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale Pepe
Preparazione: Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un ora abbondante in acqua con una cipolla media, due foglie di salvia, un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio. Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d olio scaldato. ...
... In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d olio con uno d aceto, unite la cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe. Versatela sui fagioli sgocciolati. Mescolate con delicatezza. Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo. Servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti