Portata: PESCE
Nome Ricetta: Triglie Fritte Alla Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Triglie (da 250 G Ognuna) n2 Panini n2 Cucchiaini Capperi n5 Cl Aceto Di Vino n1 Cucchiaino Zucchero n3 Rametti Menta n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Filetto D acciughe Sott olio n30 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Preparazione: Inzuppate con acqua e aceto, in parti uguali, la mollica dei panini, strizzatela poi frullatela con il prezzemolo, la menta, i capperi, lo zucchero, l acciuga e poco sale, infine unite un cucchiaio d olio: la salsa deve risultare ben omogenea. Squamate le triglie poi apritele a libro ed eliminate testa, ...
...esta, lisca centrale e intestini. Sciacquatele e asciugatele poi infarinatele e friggetele in olio d oliva caldo. Sgocciolatele quando saranno dorate da ambo le parti e salatele leggermente. Servite le triglie ben calde con la salsa alla menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti