Portata: PESCE
Nome Ricetta: Triglie In Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: 4 Triglie Da Porzione Da 800 G n2 Scalogni Piccoli n1 Filo Olio D oliva Vino Bianco Secco n1 Limone n1 Pizzico Foglie Di Rosmarino Sale
Preparazione: Mondate le triglie, lavatele, asciugatele, quindi salatele internamente. Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino. Versate un filo d olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente. Irroratele ...
...e con il vino e con il succo filtrato del limone. Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente. Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza. Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo.
Note: Preparazione: 15 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti