Portata: PESCE
Nome Ricetta: TRIGLIE MARINATE ALL ACETO DI MELE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: 8 Triglie Piccole (300 G) n70 G Lenticchie Secche n1 Spicchio Aglio n1 Pomodoro Rucola Insalatina nAlcune Foglie Basilico n1/2 Bicchiere Aceto Di Mele n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale
Preparazione: La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un ora prima di servire l antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un ora con uno spicchio d aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele ...
...e con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d olio e un pizzico di sale.
Note: Preparazione: 20 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti