Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tris Al Salmone Affumicato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Ricotta n8 Fette Salmone Affumicato Insalata Di Stagione (o Spinaci) n1 1/2 Limoni n4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate Pepe Rosa In Salamoia Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie pił tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto ...
...ccanto la ricotta, e contornare con l insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti