Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TROFIE AI FUNGHI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: TROFIE
Persone: 4
Ingredienti: INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di trofie
150 g di funghi secchi
3 spicchi d aglio
olio d oliva
1 confezione di panna liquida da cucina
curry in polvere
sale
Preparazione: PREPARAZIONE (facilissima):
disponete i funghi secchi in una ciotola capiente, copriteli di acqua tiepida
e lasciateli a mollo per circa 10 minuti. Subito dopo, scolateli con cura e
strizzateli leggermente con una leggera pressione delle mani.
Dopodiché, tagliateli a pezzetti e rosolateli in una ...
... una padella antiaderente con
olio caldo e aglio. Successivamente, aggiungete la panna liquida e il curry
in polvere e mescolate con cura per pochi istanti. Nel frattempo, scottate
le trofie in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella.
Saltatele a fiamma alta per pochi secondi e servitele subito calde
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti