Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Trofie In Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Cremoso
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Trofie n300 G Formaggio Gorgonzola Cremoso n40 G Burro n10 Cl Panna Da Cucina Liquida n300 G Pere Kaiser Sale
Preparazione: In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini pił piccoli che avrete precedentemente sciacquato e ...
...to e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. Dopodichč, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti