Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: TROTA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trote Da Porzione n200 G Mandorle Pelate A Fette Olio D oliva Sale Pepe n1 Noce Grande Burro Farina Bianca
Preparazione: Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente. Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati. Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a ...
... a 160°, coprendole con foglie di carta alluminata. A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti