Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Boscaiola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 1 Trota Di 1000 G n250 G Burro n250 G Funghi Champignon n50 G Farina n1 Bicchiere Olio D oliva Prezzemolo n2 Cipolle n4 Scalogni n6 Pomodori n75 Cl Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Brodo Aromi Vari Sale Pepe
Preparazione: Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete ...
...ete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti