Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Con Sorpresa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti: 1 Trota Salmonata Di 300 G n200 G Insalata Russa n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Ciuffetto Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Rametto Salvia n1 Rametto Rosmarino n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Pezzetto Cannella n3 Chiodi Di Garofano Sale Pepe
Preparazione: Pulite dalle interiora la trota e lavatela. In una pesciera mettete 100 cl d acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale. Unite la trota e mettete sul fuoco. Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti. Togliete dunque la trota ...
...dalla pesciera e lasciatela raffreddare. Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano. Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale. Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l insalata russa e ricomponete la trota. Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti