Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Salmonata Al Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Trota Salmonata n1 Bicchiere Vino Bianco n200 G Tonno Sott olio D oliva n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n2 Uova Sode n1 Carota n1 Cipolla n1/2 Limone Sale n1 Costa Sedano
Preparazione: Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 1 l di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 per 20 . Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, ...
...odi, il succo di limone e un po di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti